Лучшая работа марта для нового ресторана LocAsian Bar

Проект, который по праву можно назвать лучшей работой марта — папка меню для нового ресторана LocAsian Bar.

 

Новый грандиозный проект братьев Васильчуков, который открылся на месте небезызвестного BuddaBar.Концепция заведения дуалистична. Днем, LocAsian Bar — это ресторан с аутентичной азиатской кухней, в котором комфортно будет проводить и деловые ужины, и семейные обеды с детьми. А вечером предусмотрена программа для ярких, грандиозных вечеринок в гонконгском стиле.

 

Задача меню в данном проекте — совместить визуальную подачу блюд для ресторана и быть уместным в формате клубного заведения.

 

Как это часто бывает, перед запуском масштабного проекта, папки меню запускают в работу в самый последний момент. Этот случай не стал исключением.

При разработке концепции и технологий производства папки, мы уже представляли крутой конечный результат. Но загвоздка в том, что на производство — не больше, не меньше — всего 4 дня.

 

 

Но когда мы опускали руки?! Быть частью чего-то масштабного нам только придает сил и азарта.

 

Экстренный запуск, печать лайнеров А2 формата, софт тач ламинация для придания папке бархатистой текстуры, нанесение объемного лака на ключевые элементы лайнера, финальный переплет. Первая партия тиража уехала в ресторан даже на день раньше оговоренного срока.

 

Когда сроки минимальные, всегда очень переживаешь и, наверное, с особым трепетом относишься к каждому этапу производства, так как в случае форс-мажора, нет времени на альтернативу. Но когда работа идет на вдохновении и ты на одной волне с командой, то можно свернуть горы!

 

Этот проект показывает, что невыполнимых задач нет!

 

А как вы запускаете меню, в спокойном размеренном темпе или быстро, срочно и с огоньком?)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
по телефонупо e-mail

Заявка на расчёт продукции

Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x

Еще файл

Заказ товара