В Москве каждый месяц открываются десятки новых ресторанов, но легендарными становятся лишь единицы.
Сегодня хотим рассказать про проект, который обречен на успех. Это совместный проект Ильи Тютенкова, Владимира Мухина и Бориса Зарькова – ресторан “Горыныч”.
С командой White Rabbit Family мы дружим давно и, как и предполагалось, Горыныч станет не похожим на другие рестораны.
Подготовка к открытию длилась почти год. Креативная команда продумывала каждую деталь и атрибуты ресторана.
Дизайн ресторана разрабатывала по Наталья Белоногова. В интерьере присутствует симбиоз фактур – много камня, дерева и бетона. Но в совокупности пространство получилось все довольно теплым и целостным. Завершает образ ресторана роспись стен по мотивам Билибина.
Одним из ключевых объектов ресторана является открытая кухня и настоящая русская печь. Здесь пекут, наверное, один из самых вкуснейших хлебов в Москве из муки, которую молят прямо тут – на собственной мельнице. Запах свежеиспеченного хлеба и пиццы не оставят равнодушными даже самого искушенного гурмана.
Что касается полиграфической составляющей фирменного стиля, команда выбрала достаточно сдержанный концепт. Меню из крафта очень гармонично вписывается в богатство фактур. А визитки из яркой дизайнерской бумаги с шелкографией стали своего рода акцентом, ярким и сочным, среди природных оттенков интерьера ресторана.
На сегодняшний день «Горыныч» – это один из ресторанов, которые нельзя обойти стороной. Ведь лучше один раз увидеть вживую, чем кормиться слухами. А говорят о «Горыныче» сейчас действительно много!)
http://gorynich.com/
Добавить комментарий