Лучшие рестораны Москвы. Горыныч.

В Москве каждый месяц открываются десятки новых ресторанов, но легендарными становятся лишь единицы.

Сегодня  хотим рассказать про проект, который обречен на успех. Это совместный проект Ильи Тютенкова, Владимира Мухина и Бориса Зарькова – ресторан «Горыныч».

С командой White Rabbit Family мы дружим давно и, как и предполагалось,  Горыныч станет не похожим на другие рестораны.

Подготовка к открытию длилась почти год. Креативная команда продумывала каждую деталь и атрибуты ресторана.

Дизайн ресторана разрабатывала по Наталья Белоногова.  В интерьере присутствует симбиоз  фактур – много камня, дерева и бетона. Но в совокупности пространство получилось все довольно теплым и целостным. Завершает образ ресторана  роспись стен по мотивам Билибина.

Одним из ключевых объектов ресторана является открытая кухня и настоящая русская печь. Здесь пекут, наверное, один из самых вкуснейших хлебов в Москве из муки, которую молят прямо тут – на собственной мельнице. Запах свежеиспеченного хлеба и пиццы не оставят равнодушными даже самого искушенного гурмана.

Что касается полиграфической составляющей фирменного стиля, команда выбрала достаточно сдержанный концепт. Меню из крафта очень гармонично вписывается в богатство фактур. А визитки из яркой дизайнерской бумаги с шелкографией  стали своего рода акцентом, ярким и сочным, среди природных оттенков интерьера ресторана.

На сегодняшний день «Горыныч» — это один из ресторанов, которые нельзя обойти стороной. Ведь лучше один раз увидеть вживую, чем кормиться слухами. А говорят о «Горыныче» сейчас действительно много!)

http://gorynich.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
по телефонупо e-mail

Заявка на расчёт продукции

Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x

Еще файл

Заказ товара