Меню ресторана. Секреты «продающего» меню. - Менютека
Дата публикации: 16 августа 2019

Меню ресторана. Секреты «продающего» меню.

Как вы подходите к дизайну (оформлению) меню?!

Представляем наш лайфхак по дизайну меню в виде инфографики.

 

  • Сколько блюд целесообразно использовать на странице?
  • Особенности использования фотографий?
  • Какие позиции указывать сначала: дорогие или дешевые?

 

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей инфографике.

Она иллюстрирует 12 ключевых поведенческих факторов, которые должны учитываться при создании ресторанного меню.

 

Посмотреть инфографику «Меню ресторана. Секреты «продающего» меню»

 

Как сделать ваше меню лучше?

Напишите нам
Заявка

Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x
Обзор...Файл не выбран...x

Еще файл